18 Jan 2021, 01:20Kandungan

Petting setelah 1 jam ejakulasi apa tetap bisa hamil?

JO
Info Penanya: JO0
Halo dok, saya mau bertanya, jadi beberapa hari lalu saya ejakulasi sendiri dan saya bersihkan oleh tisu saja, kurang lebih 1 jam kemudian saya melakukan petting dengan pasangan saya, jadi saya tempelkan penis saya ke vagina perawan pasangan saya, kurang lebih 3 kali saya tempelkan, apakah itu bisa menyebabkan kehamilan ?
186 Views
0 Balasan
SehatQ
Dijawab Oleh  dr. Vina Liliana
(0)
Selamat sore JO,Di era digital saat ini yang mana konten porno sangat mudah diakses seringkali membuat pasangan muda tidak mampu menahan hasrat seksualnya. Sehingga seringkali melakukan petting untuk menyalurkan napsu seksual tersebut. Setelah petting barulah muncul rasa ketakutan akan kehamilan.Memang benar petting akan mengurangi kemungkinan terjadinya kehamilan, namun bukan berarti 100% tidak mungkin hamil. Mungkin tidaknya kehamilan tergantung aktivitas petting yang Anda lakukan sejauh apa dan penis Anda menempel sedalam apa dan seberapa lama, apakah pasangan Anda sedang masa subur atau tidak.Bila sebelumnya Anda masturbasi dan sampai ejakulasi kemudian dilap tisu maka seharusnya sudah tidak ada sperma di penis Anda atau setidaknya sudah kering. Sehingga bila 1 jam kemudian Anda baru melakukan petting maka kemungkinan sperma yang ejakulasi pertama tadi sudah tidak ada, namun ketika petting maka penis akan mengeluarkan cairan pra ejakulasi. Cairan inilah yang memungkinkan pasangan Anda hamil karena di dalam cairan pra ejakulasi tersebut sudah ada spermanya.Perihal pasangan Anda yang masih perawan maka perlu diketahui bahwa meski masih perawan, tetap ada lubang pada selaput daranya sebagai tempat keluarnya darah haid. Lubang inilah yang memungkinkan cairan pra ejakulasi masuk terlebih Anda menempelkan penis langsung pada vaginanya. Sehingga pasangan Anda yang masih perawan tetap perlu melakukan tes pack bila nantinya sampai terlambat haid. Dan sangat wajar terjadi wanita setelah petting akan mengalami terlambat haid.Salam sehat,dr. Vina
hamilhubungan seks beresikotest pack
Balas
Postingan membutuhkan waku beberapa saat untuk tampil

Forum Tanya Dokter

(maks. 500 karakter)
Postingan membutuhkan waktu beberapa saat untuk tampil