31 Jul 2021, 23:41Kandungan

Petting dengan masih menggunakan celana apa bisa hamil?

SC
Info Penanya: SC0
Malam dok,dok syaau brtnya :ktika mr.p dalam cd dan di tutup trenig lalu di gesek ke vagina dlam cd di tutup terenig apakah bisa hamil hamil dok??
593 Views
0 Balasan
SehatQ
Dijawab Oleh  dr. Evelin Kwandang
(0)
Halo S,Menggunakan pakaian saat petting, umumnya tidak dapat menyebabkan kehamilan. Namun sebaiknya, pastikan kembali apakah tidak ada cairan pria baik itu sperma atau cairan pra ejakulasi yang masuk ke dalam vagina. Karena untuk terjadi kehamilan diperlukan adanya cairan yang masuk sedangkan jika tidak masuk sama sekali artinya kehamilan hampir tidak mungkin terjadi.

Petting namun tidak ingin hamil

Berbeda lagi jika cairan pria terkena jari, kemudia jari Anda yang terkena sperma dimasukkan ke dalam vagina. Hal ini menyebabkan bisa saja terjadi kehamilan meski penis tidak secara langsung menyentuh vagina.Hindari melakukan petting agar tidak terjadi hal-hal yang tidak Anda inginkan, selain kehamilan tindakan ini juga dapat menyebabkan penularan infeksi menular seksual. Lakukan konsultasi dengan dokter kandungan bila Anda ingin melakukan KB.Salam sehat
dr. Evelin Kwandang
hubungan seksualkehamilanhubungan seks beresiko
Balas
Postingan membutuhkan waku beberapa saat untuk tampil

Forum Tanya Dokter

(maks. 500 karakter)
Postingan membutuhkan waktu beberapa saat untuk tampil