30 Aug 2021, 17:49Kandungan

Pakai celana apa bisa hamil?

DP
Info Penanya: DP0
Dok saya mau tanya Jadi seperti ini saya Dan pasangan saya melakukan hubungan intim tetapi saya Dan pasangan saya sama sama memakai celana Pasangan saya memakai celana dalam celana pendek Dan celana levis Dan saya memakai celana dalam Dan celana panjang bahan Tetapi disitu pasangan saya sperma keluar Dan tembus di celana dia Apakah itu bisa hamil?
162 Views
2 Balasan
SehatQ
Dijawab Oleh  dr. Vina Liliana
(0)
Selamat pagi DP,Di era pandemi corona seperti sekarang ini dimana anjuran pemerintah sebisa mungkin diam di dalam rumah untuk mencegah penularan virus corona, maka tidak jarang orang menjadi stres dan bosan karena tidak ada aktivitas yang bisa dilakukan. Oleh karena itu tidak jarang banyak pasangan muda mudi yang berhubungan seksual, petting dan melakukan aktivitas fisik lainnya untuk mengisi kekosongan waktu.Tentunya hal ini tidak benar jika pasangan muda mudi yang baru berstatus pacaran turut mengisi waktu luang dengan berhubungan seksual atau petting. Karena selain kemungkinan terjadi kehamilan yang tidak diinginkan, juga bisa menyebabkan penularan infeksi menular seksual. Seringnya ketakutan akan terjadi kehamilan seringkali menimbulkan berbagai pertanyaan apakah jika pakai celana bisa hamil, apakah jika penis masuk sedikit bisa hamil, apakah jika penis menempel saja dan bergesekan bisa hamil, dll.Perihal kondisi Anda, maka untuk terjadinya kehamilan sangatlah kecil atau hampir tidak mungkin terjadi, karenan tentunya sperma tidak mampu menembus kain sebanyak 5 lapisan. Namun lain halnya jika jari yang bekas memegang sperma masuk ke dalam celana dan memainkan vagina maka kemungkinan terjadinya kehamilan tentu akan lebih besar.Jika Anda masih berstatus pacaran atau sekedar berteman, maka sebaiknya hindari petting atau berhubungan seksual meski menggunakan celana. Karena saat ini Anda masih pakai celana, namun berikutnya kemungkinan Anda akan melakukan aktivitas seksual yang lebih jauh lagi yang akan berdampak pada terjadinya kehamilan.Salam sehat,dr. Vina
hamilhubungan seks beresikosperma
Balas
Postingan membutuhkan waku beberapa saat untuk tampil

Forum Tanya Dokter

(maks. 500 karakter)
Postingan membutuhkan waktu beberapa saat untuk tampil