15 Jul 2019, 12:13Kandungan

Berapa besar kemungkinan bisa hamil jika pengeluaran sperma didalam?

YP
Info Penanya: YP, Pria, 2019 Tahun
Saya melakukan hubungan seks dengan pasangan saya, dan saya keluar di dalam, tapi pasangan saya itu masih perawan, apakah bisa hamil?
24881 Views
0 Balasan
SehatQ
Dijawab Oleh  dr. Karlina Lestari
(0)
Selamat Siang, Y Ketika penis sudah masuk kedalam liang vagina maka sudah terjadi robekan selaput dara ya. Pengeluaran sperma didalam vagina sangat mungkin terjadi kehamilan.Untuk memastikannya diharapkan test pack ya dengan mencelupkan test pack ke urine anda. Hasil positif hamil jika ada dua garis merah pada test pack tersebut. Lalu segera ke dokter kandungan untuk mendapatkan nutrisi tambahan dan mengecek kondisi kehamilan Anda.Tanda kehamilan adalah :- Mual- Muntah- Keluar flek hitam dari vagina- Kram perut- Sensitif terhadap bau-bauan- Kehilangan nafsu makan- Perubahan bentuk payudara menjadi makin membesar - Perubahan mood menjadi mudah marah, sedih. Sebaiknya ke dokter kandungan ya jika mengalami hal diatas dan pada test pack muncul hasil positif Salam sehat
hamilkehamilan
Balas
Postingan membutuhkan waku beberapa saat untuk tampil

Forum Tanya Dokter

(maks. 500 karakter)
Postingan membutuhkan waktu beberapa saat untuk tampil