21 Apr 2020, 07:41
RA
Info Penanya: RA
perkenalkan nama saya Rizka,saya batuk pilek dari bulan maret,sudah sembuh kambuh lagi sekarang badan saya sakit tenggorakm sakit,nafas berat,sakit kepala sebelah kanan dan ingus saya bau tapi dibagian hidung sebelah kanan aja dok,suhu badan saya 37 derajat,saya sudah bolak balik Puskesmas cuma diganti obat aja tapi ga da perubahan dok,mohon bantuanny saya harus bagaimana
Dilihat 25203
0 Komentar
Dijawab oleh dr. Vina Liliana
(1)
Selamat pagi RA,
Batuk pilek yang berulang seringkali disebabkan oleh faktor alergi, namun ada beberapa penyebab lain yang juga perlu Anda waspadai karena tentunya akan mengganggu aktivitas harian Anda, dan risiko menular ke orang lain.
Bila keluhan sudah berlangsung 1 bulan dan hilang timbul, serta ada bau busuk di hidung, maka sebaiknya Anda segera lakukan pemeriksaan ke dokter THT untuk penanganan lebih lanjut.
Salam sehat,
dr. Vina
Terima kasih sudah membaca.
Seberapa bermanfaat informasi ini bagi Anda?
(1 Tidak bermanfaat / 5 Sangat bermanfaat)
Beri Komentar
Butuh beberapa saat untuk menampilkan komentarmu.
Diskusi Terkait di Forum
Dijawab oleh dr. R. H. Rafsanjani
Dijawab oleh dr. Farahdissa
Dijawab oleh dr. R. H. Rafsanjani
Article Terkait
Tidur setelah makan sangat berbahaya untuk kesehatan dan pencernaan tubuh. Anda bisa terkena GERD hingga peningkatan berat badan yang drastis karena makanan sulit dicerna.
Reaksi alergi dapat mengganggu aktivitas sehari-hari. Untuk mengatasinya, ada makanan penghilang alergi kulit yang bisa dicoba, seperti probiotik hingga buah yang mengandung vitamin C.
Tulang baji terdiri dari 4 bagian, yakni badan, sayap besar, sayap kecil, dan proses pterigoid. Salah satu fungsinya adalah membentuk wajah.
Advertisement
Jadi orang yang pertama tahu info & promosi kesehatan terbaru dari SehatQ. Gratis.
© SehatQ, 2023. All Rights Reserved