03 Jul 2019, 03:19Kandungan

Apakah memakai KB suntik 3 bulan beresiko tidak akan hamil lagi ?

AX
Info Penanya: AX0
Dok saya mau bertanya dari pernikahan saya sebelumnya saya sudah memiliki 1 anak dan saya menikah lagi tapi sayan mau menunda dulu kehamilan saya memakai kb suntik 3 bulanan apakah dapat beresiko tidak memiliki momongan lagi
39726 Views
0 Balasan
SehatQ
Dijawab Oleh  dr. Supiah Sandra Dewi Sangadji
(0)
Selamat pagi, AX.Untuk menunda kehamilan beberapa pilihan kontrasepsi dapat digunakan seperti KB suntik, implant, IUD, Pil KB. Tujuan penggunaan KB sendiri untuk menunda kehamilan bukan untuk membuat seorang wanita tidak dapat hamil kembali. Namun perlu di ingat bahwa faktor yang berpengaruh agar seorang wanita bisa hamil yaitu kesehatan istri dan suami. Semoga bermanfaat Salam sehatdr. Supiah S.D Sangadji
kesehatan kandunganhamilkehamilanpenggunaan kb
Balas
Postingan membutuhkan waku beberapa saat untuk tampil

Forum Tanya Dokter

(maks. 500 karakter)
Postingan membutuhkan waktu beberapa saat untuk tampil