07 Jul 2019, 17:34Kulit & Kelamin

Anal Sex Apakah Dapat Menyebabkan Kehamilan?

F
Info Penanya: F, Pria, 19 Tahun
4 juli kmrn saya memasukkan penis ke dalam lubang pantat pacar saya (tidak dlm) tnp mengeluarkan cairan apapun. Dan ketika itu, pacar saya sedang haid hari ke 4, apakah bisa terjadi kehamilan dok? Makasih
48860 Views
1 Balasan
SehatQ
Dijawab Oleh  dr. Jeng Yuliana
(0)
Selamat Siang F,Anal sex kecil kemungkinannya dapat menyebabkan kehamilan. Kehamilan dapat terjadi apabila terjadi pertemuan antara sperma dan sel telur, dimana perempuan dalam keadaan subur. Akan tetapi bila dikeluarkan di luar terutama di dekat vagina/toy sex (yang kemudian dimasukkan ke dalam vagina), kehamilan mungkin saja terjadi terutama bila perempuan dalam keadaan subur. Perlu diingat, anal sex dapat berisiko tinggi untuk terkena Penyakit Menular Seksual.Semoga penjelasan saya bermanfaat.Salam Sehat,dr. Jeng Yuliana
sekshubungan seksualkehamilaninfeksi menular seksual
Balas
Postingan membutuhkan waku beberapa saat untuk tampil

Forum Tanya Dokter

(maks. 500 karakter)
Postingan membutuhkan waktu beberapa saat untuk tampil